History Repeating

Объявление

Administretion
11.07.10
Продолжается отыгрыш первого квеста, в самом ближайшем времени ожидаем второй. А тем временем грядет перекличка, и все участники, не написавшие посты, будут удалены. Следите за обьявлениями - возможно, ваш любимый герой освободится** А ещё разбирайте героев по акциям - у нас появились две новых (:
4.07.10
У нас появился первый квест! Прошу всех обратить на него внимание и записаться. Сделать это можно ТУТ.

27.06.10
Мы ещё не открыты официально, так как полным ходом продолжается работа над обустройством форума. Гости, вы можете задавать свои вопросы, если пожелаете; следите за объявлениями и ждите точной даты открытия**

History Repeating
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Она создана по основам знаменитого сериала и книг Лизы Джейн Смит "Дневники вампира". Наша ролевая берет только основы, остальное же придумываете только Вы сами. Нам было бы очень приятно, если бы Вы остались с нами ненадолго, чтобы после вернуться навсегда.

Наши акции:
act. vol.o1 "First Person";
act. vol.o2 "15*s";
act. vol.o3 "Romanovs";
act. vol.o4 "Love is in the air";
act. vol.o5 "Your choice";

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Repeating » Гостевая Книга » Необходимые персонажи.

Необходимые персонажи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не стоит много говорить о значимости и важности этой темы - всегда приятно вступать в игру и знать, что тебя заранее кто-то любит и ждет*
Все персонажи отсюда проходят по упрощенному приему.
Уважаемые гости, обращайте особое внимание на персонажей, которых найдете здесь.
Уважаемые игроки, не стесняйтесь заявлять о своих желаниях по шаблону:

Код:
[b]1. Имя героя.[/b]
[i]Желательно с учетом системы американских имен.[/i]
[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i]Этот пункт очень желателен; укажите хотя бы, блондин(ка)-брюнет(ка);[/i]
[b]3. Характер героя.[/b]
[i]Дайте будущим игрокам какую-то основу их героя;[/i]
[b]4. Отношения.[/b]
[i]Немаловажный пункт - постарайтесь, чтобы у гостей не возникло вопросов;[/i]
[b]5. Дополнительная информация.[/b]
[i]Факты из биографии, требования, пожелания, и конечно же, обещания большой и чистой любви х)[/i]

0

2

Elena Gilbert написал(а):

Уважаемые игроки, не стесняйтесь заявлять о своих желаниях

желаю :D :

1. Имя героя.
Адам Грин; возможна замена.
2. Предполагаемая внешность.
Kellan Lutz или Chace Crawford;
если очень хочется можно заменить;

3. Характер героя.
На Твое усмотрение, пару желаний: хочу спокойного и без замашек аля Казанова;
4. Отношения.

Kayla Moore написал(а):

Джекс обратил друг ее старшего брата, который погиб на войне. Некий Адам Грин. Мистер Грин прибыл в дом семьи Мур, чтобы сообщить о неприятном известии, о смерти его лучшего друга, родном брате Кайлы. В тот момент Джекс осталась одна, совсем одна, ни отца, ни матери и теперь еще ни брата. Тяжко, да? Видимо Адам подумал также и остался с ей, лишив ее при этом жизни. Жизни человека. И подарил ей жизнь вампира. Парень влюбился в юную особу и хотел провести с ней вечность, но в ее планы это не в ходило. Да чувства к Адаму были, но это была все лишь благодарность. Однажды ночью она поцеловала его в лоб и бесшумно ушла из его жизни. А он искал… А она развлекалась. Ирония судьбы в том, что стоило ей приехать в новый город, как она встречает призрака из прошлого. Адам любит ее еще, а она? А она любит играть.

Кусочек из моего био с тобой **.
Но на самом деле, у Кайлы есть чувства и это не просто благодарность, это что-то большее, но она боится их признать, боится снова потерять близкого человека.
Ну еще многое зависит от Твоего желания;
5. Дополнительная информация.
Внешне: я думаю 18-20;
От Тебя частое посещение, от меня авы, мувы и любовь **

0

Вы здесь » History Repeating » Гостевая Книга » Необходимые персонажи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно