History Repeating

Объявление

Administretion
11.07.10
Продолжается отыгрыш первого квеста, в самом ближайшем времени ожидаем второй. А тем временем грядет перекличка, и все участники, не написавшие посты, будут удалены. Следите за обьявлениями - возможно, ваш любимый герой освободится** А ещё разбирайте героев по акциям - у нас появились две новых (:
4.07.10
У нас появился первый квест! Прошу всех обратить на него внимание и записаться. Сделать это можно ТУТ.

27.06.10
Мы ещё не открыты официально, так как полным ходом продолжается работа над обустройством форума. Гости, вы можете задавать свои вопросы, если пожелаете; следите за объявлениями и ждите точной даты открытия**

History Repeating
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Она создана по основам знаменитого сериала и книг Лизы Джейн Смит "Дневники вампира". Наша ролевая берет только основы, остальное же придумываете только Вы сами. Нам было бы очень приятно, если бы Вы остались с нами ненадолго, чтобы после вернуться навсегда.

Наши акции:
act. vol.o1 "First Person";
act. vol.o2 "15*s";
act. vol.o3 "Romanovs";
act. vol.o4 "Love is in the air";
act. vol.o5 "Your choice";

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Repeating » Самое главное и важное » Набор модераторов;

Набор модераторов;

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Главный модератор:
Умеет все: и следить за порядком, и писать квесты и так далее. А так же управляет модераторами, что сложно уже само по себе. Можно сказать - админ в модерском обличье.

Kayla Moore

Модератор общий
Следит за порядком в игре и на форуме. Эдакий грозный дядя, который так же расставляет ЛЗ, статусы и следит за различными списками. Правая рука гл. модератора.

- Caroline Forbes

2. Модератор-квестоплет.

Люди, которые обладают неудержимой фантазией, графоманством и прочими приятными качествами. Надеюсь, вам не нужно разъяснять, что это такое хд Так же, вы нам очень нужны **
2 человека.

- Caroline Forbes
- Amber Baily
3. Модератор-рекламщик.
Возможно, это самая неблагодарная должность на форуме. Вы обязаны часто рекламить ролевую, а так же проверять рекламу. Но, вы нам очень-очень нужны ** Обещаем ОГРОМНУЮ любовь)
2 человека.
- Katherine Pierce
(с)

0

2

Damon Salvatore написал(а):

грозный дядя

обязательно быть дядей? х)

0

3

Нет, не обязательно) Записываю?)

0

4

Damon Salvatore
да, если можно ^^

0

5

Поздравляю и надеюсь на активную помощь))

0

6

А можно общим модератором? :blush:
Могу, если надо так же и с квестами помогать, но это всё от фантазии зависит))

+1

7

Kayla Moore
поставила главным, кстати оО Справитесь?)

Caroline Forbes
можно)
Квестоплетом записывать?
Кстати, это бы сейчас не помешало) Если записывать, то в аську стучись) У меня идея есть, нужно только дополнить)

+2

8

Damon Salvatore
о, я вроде на общего претиндовала хД
ну ладно, буду главным **
справлюсь))

0

9

Kayla Moore
да там различий почти нет)

0

10

Damon Salvatore
в квестоплёты готова, но только если не в одиночку писать)
в компании лучше думается))

0

11

Caroline Forbes
Да по-любому буду помогать, записываю)

0

12

Caroline Forbes
и я могу помогать **

0

13

Я так понимаю, что модераторы у вас не разделены на обязанности? Просто на других форумах я замечала, что модераторы отвечают за FAQ по игре, за рекламу(это у вас есть), за качественное написание постов(т.е. вносит Оффтоп и всё с ним связанное). У вас такого нет?)) Если нет, то могу стать квестоплётом)
P.S. Ссори, если влезаю не в своё)

0

14

Amber Baily
нет, практически не разделены. Что касается качества написания постов - мы еще не начали, постов как таковых нет)
Хорошо, сейчас поставлю.

0

Вы здесь » History Repeating » Самое главное и важное » Набор модераторов;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно